Menyambut Hari Armada RI Tahun 2022, Koarmada RI Laksanakan Donor Darah


Jakarta - Fbipost


Dalam rangka menyambut Hari Armada Republik Indonesia Tahun 2022, Komando Armada Republik Indonesia (Koarmada RI) melaksanakan kegiatan donor darah yang digelar di Gedung O.B. Syaaf Mako Koarmada RI, Jalan Gunung Sahari No.67, Jakarta Pusat, Selasa (29/11/22).


Pada kegiatan tersebut, Pangkoarmada RI Laksamana Madya TNI Heru Kusmanto yang didampingi Ketua Gabungan Jalasenastri Armada RI, Ny. Yayuk Heru Kusmanto dan Pengurus Gabungan Jalasenastri Armada RI serta Pejabat Utama Koarmada RI meninjau langsung pelaksanaan donor darah tersebut, yang merupakan kerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) dan organisasi sosial Diva Sosialita pimpinan Ny. Heni Tania.


Kegiatan sosial dalam rangka memperingati Hari Armada yang secara rutin dilaksanakan setiap tahun ini, Koarmada RI melalui Spotmar Koarmada RI dan Diskes Koarmada RI dalam pelaksanaan penyelenggaraan donor darah tersebut, didukung tenaga Kesehatan dari Palang Merah Indonesia (PMI) Pusat yang berada di Jakarta Pusat dengan mengirimkan tenaga kesehatan sebanyak 17 orang dan dari PMI Kabupaten Bogor sebanyak 13 Orang. 

Tercatat peserta mengikuti kegiatan donor darah ini sebanyak 401 orang yang terdiri dari anggota Koarmada RI 94 orang, Kormar 87 orang, Kolinlamil 37 orang, Lantamal III 36 orang, Pushidrosal 34 orang, Seskoal 17 orang, Puspomal 22 orang, Satfib Koparmada I 19 orang, Satkor Koarmada I 19 orang, PG Jalasenastri Armada RI 5 orang,  Kodam Jaya 10 orang, Polres Jakarta Utara 10 orang dan Polres Jakarta Pusat 5 orang serta Polairud 6 orang

(*)
 Advertisement Here
 Advertisement Here

Berita Utama

https://www.fbipost.net/search?q=pileg

Berita Pilihan

ShowBiz

Bisnis

Asian Games 2018

Topik Populer

CPNS 2018

FBIPOST

FBIPOST
FBIPOST

Menu Bawah

Advertisement

 Advertisement Here

Populer

Follow Us